Viaggio Studio UEA 2025 | Madrid, 28-31 maggio


VIAGGIO STUDIO UEA
28 - 31 Maggio 2025 


MADRID: CAPITALE DI STORIA, CULTURA E INNOVAZIONE

Siamo lieti di segnalare la disponibilità della schede d'iscrizione per il prossimo viaggio studi, con una destinazione entusiasmante prevista per questo maggio: dal 28 al 31 maggio a Madrid.

Il programma del viaggio è stato attentamente pianificato per ottimizzare il nostro tempo insieme, combinando momenti di lavoro a momenti associativi e di relax.
Attraverso questo viaggio studio scopriremo il sistema assicurativo spagnolo confrontandolo con quello italiano, con focus su welfare, sanità, sostenibilità e digitalizzazione.


***


PROGRAMMA


Mercoledì 28 maggio
Arrivo autonomo a Madrid

Check in a partire dalle ore 15:00.
Questo è l'hotel in cui pernotteremo: NH Madrid Nacional
Cena libera

Giovedì 29 maggio
Trasferimenti in bus

Ore 10:00-12:00 incontro di lavoro presso l'Universidad Comillas
Ore 13:00 pranzo organizzato a menù fisso
Ore 15:30-17:30 incontro di lavoro con la compagnia Reale Seguros
Ore 20:30: cena presso l'hotel

Venerdì 30 maggio
Trasferimenti con il trasporto pubblico o con il taxi, a libera scelta dei partecipanti

 Ore 10:00-14:00 incontro con la compagnia Caser e due organizzazioni di intermediari: Mediadores Seguros Madrid e Consejo General de los Colegios de Mediadores de Seguros
Ore 14:30: light lunch
Ore 15:30-18:30: visita guidata a piedi nel centro storico di Madrid (OPZIONALE)
Ore 21:00: cena presso il ristorante Los Galayos

Sabato 31 maggio

Trasferimenti in bus A/R da e per hotel

Ore 9:30-14:30 gita a Toledo con trasferimento in pullman (OPZIONALE)
Rientro in Italia autonomo
Check out in hotel entro le ore 12:00

***



COME PARTECIPARE

L'iscrizione è riservata ai soci UEA ed è obbligatoria. Il termine per iscriversi è il 28 aprile 2025.
In caso di mancata ricezione della newsletter, vi invitiamo a contattare la segreteria all'indirizzo info@uea.it



Iscrivetevi e non mancate!




Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici"Leggi l'informativa sui cookie ". Accetto