"Imprese agroalimentari: quali e quanti vantaggi si possono acquisire attraverso le certificazioni di qualità"

Nell'ambito del progetto
“UEA PER IL DOPO EXPO” 
con il patrocinio di Unindustria Reggio Emilia, Camera di Commercio di Reggio Emilia e Università di Modena e Reggio Emilia
 
MARTEDÌ 23 FEBBRAIO 2016
ore 16.00
(ore 15.30 registrazione dei partecipanti)
 
sede Unindustria Reggio Emilia
(via Toschi, 30/a Reggio Emilia)
 
CONVEGNO
"Imprese agroalimentari: quali e quanti vantaggi si possono acquisire attraverso le certificazioni di qualità"
 
 
Chairman 
Anna Fasoli, consigliera Uea
 
Saluti Istituzionali
Fausto Papa, presidente Gruppo Alimentare Unindustria Reggio Emilia
Domenico Pietro Lo Fiego, vicedirettore Dipartimento di Scienze della Vita Università di Modena e Reggio Emilia
Mario Cipriano, delegato distrettuale Uea Emilia Romagna
 
Da “Uea per l'Expo” a “Uea per il dopo Expo”. Reggio Emilia andata e ritorno
Francesco Barbieri, vicepresidente Uea
 
Perché la conoscenza dei rischi è un vantaggio competitivo per le imprese
Giuseppe Villa, consigliere Uea
 
Le certificazioni: strumenti strategici per gestire la qualità delle aziende agroalimentari
Andrea Pulvirenti, docente Università di Modena e Reggio Emilia

Presentazione di un nuovo applicativo per l'analisi della qualità di un'azienda. 
Dalle certificazioni all'analisi dei rischi, una proposta concreta
Per spiegare la genesi del software interverrà Andrea Armani – dottore in scienze economiche – e per illustrarne l'applicazione Marco Dionigi Orfello, studente del corso di laurea magistrale in Controllo e sicurezza degli alimenti dell'Università di Modena e Reggio Emilia

Testimonial aziende 
*  Gruppo Ferrarini  *

Conclusioni 
Roberto Conforti, Presidente Uea


Main Sponsor UEA
ASACERT, D.A.S. Assicurazioni, Gruppo PER


Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici"Leggi l'informativa sui cookie ". Accetto