• Ore 14:00 Registrazione Partecipanti
- Ore 14:30 SALUTI ED INTRODUZIONE – dott. Fausto Papa, Presidente gruppo agroalimentare Unindustria Reggio Emilia
CHAIRMAN dott. Francesco Barbieri Direttore di Attualità UEA
• INTERVENTI:
L’industria del settore agroalimentare in Italia: storia, valori e prospettive di sostenibilità per il sistema Paese
dott. Aldo Radice, Condirettore Assica - Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi
D.Lgs 231 – Un modello organizzativo e gestionale per una efficace tutela del consumatore e del marchio d’Impresa
avv. Ferdinando Del Sante, patrocinante in Cassazione
Le certificazioni di qualità ai fini della sicurezza del consumatore
prof. Andrea Pulvirenti, Università di Modena e Reggio Emilia
Packaging alimentare: protezione, sicurezza e valorizzazione del prodotto
prof. Patrizia Fava, Università di Modena e Reggio Emilia
La gestione dei rischi assicurativi nelle PMI del settore agro-alimentare
dott. Roberto Conforti, Vice-presidente UEA
Visione e strategie di marketing e comunicazione: un case history
dott. Andrea Melioli, Direttore Generale Righi srl
La Tutela Legale a protezione delle imprese agro-alimentari
dott. Pier Marco Giambiasi, Responsabile Servizio Tecnico di D.A.S. Assicurazioni Difesa Legale
• CONSIDERAZIONI FINALI: dott. Filippo Gariglio – Presidente UEA
• Ore 18:30 Test finale valido per il conseguimento di n. 4 ore di crediti formativi per intermediari assicurativi