Il trasferimento al sistema assicurativo dei rischi della filiera dei prodotti enogastronomici di qualità
SABATO 30 MAGGIO 2015 - ore 09.30
Confindustria Lucca - Palazzo Bernardini (via S.Croce)
PROGRAMMA
Chairman
Francesco Barbieri, Vicepresidente Uea
Relazioni tecniche
Anna Fasoli, Consigliere Uea
"Danno da contraffazione, grave per il produttore e letale per il Made in Italy. Gli strumenti assicurativi per tutelarsi"
Mario Cipriano, Delegato Distrettuale Uea Emilia Ovest
"Etichettatura obbligatoria e facoltativa. I rischi connessi e le coperture possibili"
Giuseppe Villa, Consigliere Uea
"Danno reputazionale, il rischio dei rischi. Sistemi di prevenzione e tutele specifiche"
Prima Sessione: Filiera Olio extra-vergine d'Oliva Igp
Andrea Pulvirenti, Docente Università di Modena e Reggio Emilia
"Gestione dei rischi della filiera"
Testimonial di filiera
Mario Rocchi, Capo della sezione Alimentari vari dell'Associazione Industriali di Lucca e contitolare dell'oleificio Rocchi
Seconda Sessione: Vini Doc/Docg/Igp
Andrea Pulvirenti, Docente Università di Modena e Reggio Emilia
"Gestione dei rischi della filiera"
Testimonial di filiera
Moreno Petrini, titolare della Tenuta di Valgiano e Presidente del Consorzio Colline Lucchesi
Conclusioni
Roberto Conforti, Presidente Uea
con il patrocinio di:
Regione Toscana, Comune di Lucca, Comune di Capannori, Confindustria Lucca, Camera di Commercio di Lucca
Main Sponsor UEA
ASACERT, D.A.S Assicurazioni, Gruppo PER