Una corretta gestione dei rischi nella filiera agro alimentare come tratto distintivo e fattore di sviluppo

• Ore 14:00 Registrazione Partecipanti 

- Ore 14:30  SALUTI ED INTRODUZIONE  –  dott. Fausto Papa, Presidente gruppo agroalimentare Unindustria Reggio Emilia 

CHAIRMAN dott. Francesco Barbieri Direttore di Attualità UEA

• INTERVENTI: 

L’industria del settore  agroalimentare in Italia: storia, valori e prospettive di sostenibilità per il sistema Paese 
 
dott. Aldo Radice, Condirettore Assica - Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi      

D.Lgs 231 – Un modello organizzativo e gestionale per una efficace tutela del consumatore e del marchio d’Impresa   
avv. Ferdinando Del Sante, patrocinante in Cassazione 

Le certificazioni di qualità ai fini della sicurezza del consumatore 
prof. Andrea Pulvirenti, Università di Modena e Reggio Emilia 

Packaging alimentare: protezione, sicurezza e valorizzazione del prodotto  
prof. Patrizia Fava, Università di Modena e Reggio Emilia 

La gestione dei rischi assicurativi nelle PMI del settore agro-alimentare  
dott. Roberto Conforti, Vice-presidente UEA 

Visione e strategie di marketing e comunicazione: un case history   
dott.  Andrea Melioli, Direttore Generale Righi srl    

La Tutela Legale a protezione delle imprese agro-alimentari  
dott. Pier Marco Giambiasi, Responsabile Servizio Tecnico di D.A.S. Assicurazioni Difesa Legale 


• CONSIDERAZIONI FINALI:  dott. Filippo Gariglio – Presidente UEA  

• Ore 18:30 Test finale valido per il conseguimento di n. 4 ore di crediti formativi per intermediari assicurativi 



Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici"Leggi l'informativa sui cookie ". Accetto